0800 003 199 立即致電 請回電聯絡

居家害蟲防治

能多潔處理各種居家害蟲已超過30年,是您最值得信賴的選擇

家中出現不速之客絕對是您最不希望見到的情形,但台灣高溫潮濕的環境往往吸引著多種害蟲希望一起住在您的家中,像是白蟻潮濕蟲/裝潢害蟲蛀蟲老鼠蟑螂螞蟻蒼蠅及果蚤蠅、蛾蚋、其他各類蚊蟲,都是家中常見的害蟲。

許多人嘗試自行解決蟲害問題,一般都只處理出現害蟲的地方而未能真正觸及根本原因,像是在裝潢內部、牆面和建物的裂縫處等隱蔽處,正是這些害蟲的棲息地,而這是一般處理方式無法觸及的區域。

自行使用市售殺蟲劑會對您的健康和環境造成危害,且只會使沒有死亡的害蟲遠離噴灑處進而擴散到家中其他更隱蔽的地方,對於後期的處理會造成更大的麻煩,使防治成本提高。最好的辦法就是請專業和值得信任的除蟲公司替您一勞永逸的解決問題。

能多潔台灣擁有各種除蟲的專業工具和豐富經驗,可以正確識別您的蟲害問題,並能向您推薦合適的處理過程。除此之外,我們還是少數擁有生物研究專家團隊的除蟲公司,能提供您有效的推薦建議和解決方案。

 


 

如何聯繫我們?

你可以使用你喜歡的方式與我們聯繫,我們準備好隨時為您服務。

能多潔官網洽詢

點擊此處填寫表格,我們在收到訊息後會即刻與您聯繫

或直接撥打0800-003-199

能多潔臉書粉絲團

歡迎加入我們的臉書粉絲團,除了蟲害知識分享及不定期小活動之外,也可以透過訊息跟我們聯繫喔!

LINE@即時諮詢

歡迎加入我們的LINE@帳號,有任何疑問我們都樂意為您說明!

家庭蟲害防治指南

聯繫能多潔病媒防治專家

家裡遇到棘手的白蟻問題?了解更多關於白蟻解決方案的內容