0800 003 199 立即致電 請回電聯絡

能多潔集團成立於1903年,發展至今,已經成為全球最大的商業服務公司之一,並在倫敦證券交易所上市。全球共擁有超過58,000名員工,為全球90多個國家和地區提供十分廣泛的服務,服務包括蟲害防治、環境衛生服務、工作裝備服務、醫療服務、景觀藝術服務、空間芳香系統服務等。能多潔品牌已經成為一種持續優質服務的象徵。

能多潔自1991年進入台灣後,現已成為台灣病媒防治業的指標企業。我們的服務涵蓋全台,擁有超過50多名以上經驗豐富的全職服務人員和專業技術團隊,為私人住宅、食品加工業、食品零售業、餐飲業、飯店業、製藥業、物業設施管理、政府和公共衛生領域、交通運輸和其他行業提供專業蟲害防治及環境衛生服務。

為什麼選擇能多潔?

  • 遍佈全台的服務網路
    我們擁有分布於北中南部的辦公室,能夠為您提供即時的蟲害解決方案。
  • 我們了解您的挑戰和需求
    我們了解不同的客戶會有不同的場地及產業特色,能多潔可為您量身訂製綜合蟲害防治解決方案,從而減少整體營運風險,同時確保您的安全性。
  • 豐富的服務經驗
    業務顧問:一對一業務顧問,為您提供內外風險勘查和評估服務。
    全職服務團隊:經過嚴格的專業培訓,遵守規範的服務計劃和流程,統一規範著裝,定期與客戶溝通,共同配合達到效果。即時、高效解決客戶反應的問題。
    技術監督:全職技術督導支持,提供專業的蟲害報告和綜合管理建議。
    營運及客服:專業的營運及客服團隊能夠有效率的處理及回覆您的疑問。
  • 健康和安全的服務承諾
    我們嚴格遵守集團及國家的標準規定,按照標準服務流程;所使用的藥品及設備均符合國家標準,為您提供安全處理須知,確保你與我們同仁的安全和健康。
  • 附加價值的服務
    我們提供跨部門培訓課程、高峰期蟲害預警、蟲害配合行動計劃報告、定期蟲害風險諮詢、特殊蟲害鑑定報告等服務,為您提升各部門員工的蟲害意識*。
    *培訓課程及報告等服務需收費,如有需求請聯繫確認報價等相關事宜。

現場勘查

* 必填項目

專業技術知識

我們有效服務背後的堅實基礎

聯繫能多潔清潔衛生專家

健康與安全對我們雙方都很重要