0800 003 199 立即致電 請回電聯絡

我們的專業技術知識

就如同所有的企業一樣,能多潔的優質服務來自於於我們員工的專業技術與服務。能多潔的病媒防治培訓在同業中是相當紮實的,除了訓練之外,我們的員工也擁有針對各行各業進行服務的豐富經驗。只要您與有合作機會,您將體會到我們服務技術人員貼心而專業​​的蟲害防治服務。

服務和處理

我們的研發團隊,通過不斷地開發、實驗以及了解客戶需求,始終站在蟲害研究的最前線。當食品製造業和其他工業製造業企業向我們提出具體要求時,我們推出了綜合蟲害管理方案,結合了智能技術和創新技術,提供全方位的蟲害防護。

能多潔蟲害防治服務技術人員

在台灣,能多潔每天有超過50位服務技術人員正在提供專業服務,無論您身在何處,我們都能為您提供及時的服務。所有的服務技術人員都接受過能多潔嚴格的專業培訓,包括服務技術認證,以達到除蟲防治事業的高標準。隨著業務開展,我們的服務技術人員也將完成更多各項蟲害防治的培訓課程。

目前台灣越來越多的行業開始依賴能多潔服務技術員的專業服務。我們的服務技術員已經與許多客戶建立了緊密的合作關係。客戶們也深信我們的蟲害防制建議以及所採取的蟲害防治方案。

我們擁有超過100年的害蟲防制經驗,您可以放心我們的專業服務。

Educational Training Asia

 

綜合培訓

公司向防治師提供一系列綜合培訓,確保了解最新的蟲害防制方法,從而讓他們在實際服務中使用正確的蟲害防治方法。

Termites Crawling Out of Sand

 

蟲害行為

我們的防治師熟悉各類害蟲行為並能夠瞭解其防治重點,可以向客戶提出防治方案、降低蟲害風險。

Disinfection Surface

 

健康與安全政策

我們所有的服務技術人員均遵守能多潔的健康和安全政策,能向客戶提供安全的蟲害防制服務。

Disinfection Surface

 

服務主管

我們的服務主管致力於推動客服部門提升服務質量和效率,團隊皆擁有豐富的蟲害防治知識,經常接受公司內部培訓,時時檢視服務效率且不斷尋求改進服務效率的方法。

Disinfection Surface

 

蟲害防治生物學專家

台灣能多潔擁有自己的技術團隊以支援第一線防治師的工作,所有的能多潔生物專家都持有例如昆蟲學、生物學等相關學科證書;並且接受公司內部舉辦的各項蟲害防治培訓。做為專家,他們在現場進行深度勘查,分析您的環境及蟲害風險,尋找蟲害源頭,並提出最佳的執行解決方案。

聯繫能多潔清潔衛生專家

 健康與安全對我們雙方都很重要