0800 003 199 立即致電 請回電聯絡

通常,如果人們在一個地方看到了蒼蠅,就會理所當然地認為那裡有衛生隱患。 

蒼蠅以人類和動物的糞便、屍體、以及生活垃圾為食,會傳播各種疾病。 

蠅類有超強的繁殖力,它們善於飛行,大多在繁殖區的1-2公里內活動,具有趨光性。蒼蠅不但滋擾人們的生活,更是傳播疾病的主要載體,它們有“邊吃邊拉邊吐”的習慣,通過嘔吐及排泄物污染食品及傳播疾病,它所到之處都會留下病菌,尤為增加了食品安全風險。例如, 常見於人類住宅中的家蠅,就會傳播包括沙門桿菌和大腸桿菌在內的多種病菌。 蒼蠅的繁殖和覓食習性是它們會傳播疾病的原因。通常,蒼蠅取食完畢後,細菌會附著在它們的口器和足部,最終傳播到蒼蠅停留的其他地方。如果蒼蠅停留在了您即將食用的食物上,則可能會導致疾病的發生。 

不過,有一些簡單的方法可以助幫您發現蒼蠅入侵的跡象,採取一些簡單的預防措施,防止蟲害更加嚴重。 

能多潔致力降低您企業的運營風險,專為您設計整體的蒼蠅防治方案,安全有效地協助您不受蒼蠅所帶來的困擾。 

如何發現蒼蠅的跡象

了解能多潔安全、專業、針對性的蒼蠅防制方案

實用小提醒, 使您遠離蒼蠅侵擾

能多潔蒼蠅防制方案

選用專業的蒼蠅防制服務可以快速有效地為您解決蒼蠅侵擾問題。 

  • 我們提供諮詢服務,為您分析蟲害吸引源來源,尋找蟲害繁殖點,評估蟲害風險嚴重程度,辨別蟲害種類。
  • 我們優秀的技術人員將根據您的特定需求,為您提供最有效、最有針對性的蒼蠅防制解決方案。
  • 我們的防制措施中還包括對所有潛在風險點加以控制,並依據我們的蟲害防制方法,為您提供相關的防制建議,使防制效果長期有效使其達到長期有效的防制效果

了解安全專業的防治方案如何幫助您遠離蒼蠅侵擾

Lumnia LED昆蟲誘捕燈系列

蒼蠅種類

免費場地勘查

歡迎多加利用我們的免費勘查服務,留下資料後我們的人員會與您聯繫並確認勘查時間。

* 必填項目

聯繫能多潔清潔衛生專家

了解更多餐飲行業蟲害防制方案