0800 003 199 立即致電 請回電聯絡

十大家居害蟲

您想知道家庭中最常見的各種害蟲嗎?  

看一下能多潔總結的“台灣室內常見十大害蟲”吧。

能多潔集團是蟲害防制方面的專家。我們的專業服務能保護您的家庭免受蟲害侵擾。為了能安心度過每一天,了解更多有關我們解決方案的內容。如需建議或現場調查,請致電我們:0800 581 581

在台灣氣候結構,由於氣候溫熱潮濕,極其有利於白蟻繁殖,因此白蟻造成的損失遠遠超過火災和洪水。它們可以一天24小時不停地取食木頭。白蟻侵蝕會導致高額維修費以及建築結構的快速損毀。

小鼠

 家鼠全年都比較活躍,通常在溫暖、安靜的環境中築窩,如閣樓或牆體孔洞。它們不斷囓咬、損壞家具、損壞食物包裝來獲取食物,家鼠還可傳播疾病。

蟑螂喜歡生活在溫暖的室內、廚房和牆體縫隙內。通常夜間出沒,幾乎什麼食物都吃並且攜帶多種疾病。了解關於能多潔蟑螂防制服務的內容。

黃蜂能成為您花園的麻煩,並在窗戶開啟時進入室內。大型黃蜂巢有25000餘隻黃蜂。黃蜂巢可能會被築在閣樓、牆體孔洞、樹上、灌木叢中以及地下

家中常見的衣蛾會讓人很是煩惱。它們會在天然衣物上生產粘卵。白色的幼蟲破壞啃食衣物、地毯和室內裝飾品,具有極大的破壞性

大黑鼠是台灣最常見的鼠類。感染跡象包括糞便、骯髒的印記,以及電線上的齒印,這會造成火災隱患。黑鼠也會傳播疾病。

不管青蠅還是果蠅,都攜帶多種疾病,包括引發食物中毒的細菌

臭蟲生活在裂縫中,以人類血液為食,由於擴散迅速,很難進行控制。需要採用專業服務擺脫家中的臭蟲困擾。

螞蟻進入室內尋找食物。螞蟻窩通常位於草地上,也會在溫暖、乾燥的土壤中以及路面下 – 細粉狀土壤搜尋。能多潔集團提供各種螞蟻防控服務,以解決螞蟻問題。

台灣擁有世界上最致命的蜘蛛。當然,有時它們也是有益的,甚至能住宅附近幫助減少蒼蠅和蚊子。但如果它們構成危險的話,您仍不希望它們出現在您的周圍。

現場勘查

* 必填項目

聯繫能多潔清潔衛生專家

在地服務經驗將近50年,服務足跡遍布全台及本及各離島