0800 581 581 立即致電 請回電聯絡

出現跳蚤的跡象

若發現您的貓或狗頻繁撓痒或咬自己的皮毛,尤其是在一些脖子,大腿和尾巴周圍,如 何您若想確定它只是有一些皮膚感染,還是長了跳蚤呢?在您帶寵物去看獸醫前,可以 根據這裡提供的一些方法檢查家中是否有跳蚤。

拨打能多洁热线寻求建议并安排对您的住宅或商业场所进行跳蚤勘查,立即联系我们

需要幫助治理跳蚤嗎?

無論您家中是第一次出現跳蚤問題,還是遇到了跳蚤問題的複發,都可以與我們的專家聯繫:0800 581 581

  • 能否直接看到寵物身上有跳蚤?跳蚤一般呈紅褐色,體長約2毫米
  • 檢查狗的下半身或者貓的頭部和頸部位。因為這些是跳蚤喜歡去的地方,如果有跳蚤,您最有可能在這些部位發現它們的跡象。
  • 仔細檢查您的寵物皮膚上是否有小小的黑色排泄物。那是“跳蚤糞”,即成年跳蚤的糞便,看起來像黑胡椒粉一樣。為了方便觀察到跳蚤糞,您可以使用跳蚤梳,為寵物梳理毛髮,然後用一張白紙在梳子下方,接住梳下來的污垢。
  • 另一個出現跳蚤的跡像是發現寵物窩,地毯,或者墊子上有跳蚤糞。

現場勘查

* 必填項目

聯繫能多潔清潔衛生專家

了解能多潔如何解決跳蚤問題