+85229546888 立即致電 請回電聯絡

能多潔的環境永續發展措施

我們對環境的承諾

身為全球蟲害控制與環境衛生的知名品牌
能多潔的品牌使命爲:守護健康,改善環境,保護地球
Protecting people, enhancing lives and preserving our planet

越來越密集的人類活動正在使世界處於危險之中。持續不斷的工業化和城市化導致溫室氣體排放急遽增加,造成全球暖化,海平面上升以及極端天氣更加頻繁等狀況。這些因素結合在一起,創造了讓害蟲更加猖獗的環境,也增加了對大眾健康和商業營運的風險。

作為世界領先的病媒防治公司,能多潔有責任即刻採取行動,幫助我們的客戶實現環境永續發展的目標,並推動病媒防治及環境衛生產業的變革。

我們的行動與聯合國永續發展目標一致,致力於在供應鏈和營運的各方面推動積極改革,在2040年前實現淨零排放,我們實現淨零排放的宣言包括五個關鍵承諾。

1. 使用更多無毒害的病媒防治方案

我們正在尋找更好、對環境更友善的方式預防、偵測蟲害。我們致力於減少有害化學品在蟲害防治中的使用,並持續增加無毒,創新的防護產品及數位導向的解決方案。

2. 每一次創新都能帶來改變

我們在設計每一項創新產品或服務時,都將環境永續列入我們的考量中。

我們不斷創新以推出新產品,實現更有效的害蟲控制,同時減少對環境的影響。我們正在運用我們的專業知識,用更節能與可回收的解決方案來戰勝害蟲,並使用更少的資源和化學藥品。

以環保為最高指導原則的研發

我們的全球科學和創新中心處於行為科學和觀察研究的前沿,發現了新的、更有效的識別和鎖定害蟲的方法,而不損害環境。我們正在推向市場的行業解決方案100%將對我們的環境績效產生積極影響。

Lumnia是世界上第一個使用LED吸引和控制飛蟲的捕蟲燈系列。它的碳排放量比傳統的螢光燈泡低62%,為我們的客戶節省了相當於超過38,700噸二氧化碳的電力。

3. 以永續的方式生活和行動

我們正在分析企業中的營運、工作場所和供應鏈的所有細節,在企業內建立可持續發展的文化,以確保減少對環境的影響。

永續發展是我們所有工作的核心。無論是採購電動車作為工作車輛,在我們的營業場所中改採綠色能源,以及選擇擁有永續環保認證的供應廠商,我們使用各種積極的措施以實現我們的淨零排放承諾。

低排放車輛

能多潔榮業是EV100的成員-這是一個全球倡議,主要由積極採購電動車做為營業車輛的企業組成。我們的目標是在2030年前,於英國和歐洲擁有100%的超低排放車輛(ULEV)車隊,到2040年在全球擁有100%的超低排放車隊。

永續發展的供應鏈

我們正在與我們的供應商合作,以最大限度減少採購產品對氣候的影響。我們的目標是在2025年與90%達到永續發展標準的供應商合作。我們也在進行數位化作業以減少供應鏈中各種紙張的使用量。

使用可再生能源

我們的目標是在2030年之前,能多潔榮業全球90%的場所都使用再生能源,建立一個可永續發展的工作場所。在過去五年裡,我們工作場所內的能源效率提高了58%。

4.減少廢棄物,重複使用,資源回收

我們的目標是減少產生廢棄物,最終達到零掩埋與焚燒,同時在我們的產品中增加回收材料的使用。

我們致力於減少廢棄物對環境的影響。在2035年,我們的廢棄物能夠100%被回收、重新利用,或轉化為能源。我們還制定了一系列的計劃,以監控能多潔榮業在全球各個地區的廢棄物情況。

減少全新塑膠材料的使用

我們的老鼠誘餌盒完全使用回收的聚合物製造,取代我們原本每年約377噸的全新塑膠原料。

回收電池

我們正在增加電池的回收量。在亞太地區,我們有效減少了40噸電池廢棄物,在歐洲,我們有50%的電池已被妥善的回收。

可持續包裝

我們將在2035年前全面採用100%可重覆使用、可回收的包裝材料。我們目前已經在整個營運過程中減少了10噸的廢棄包裝。

5. 攜手保護地球

我們積極支持生物多樣性,為後代留下更好的環境。

作為全球病媒防治領域的領導者,我們充分理解企業社會責任並積極執行,並利用我們的資源、規模和影響力來積極保護環境。這就是為什麽我們與世界各地的環境慈善機構及社群建立關係,大力支持減少砍伐森林、促進生物多樣性、減少氣候危機方面的工作。

我們與環保慈善機構Cool Earth合作,資助巴布亞新幾內亞、莫桑比克和喀麥隆等地,以保護42,000公頃的雨林,相當於800萬噸的碳儲存量。

在喀麥隆,我們資助的機構幫助將小規模非法木材開採者的數量從28人減少到只有8人、並大大減少了寶貴樹種的損失,如非洲輕木、桃花心木和非洲楝。

我們與澳大利亞雨林救援組織合作,幫助保護和恢復丹翠雨林,這是世界上最古老和最多樣化的雨林。我們在 "買回和永久保護項目 "中種植了超過19,000棵樹木。

我們獲得的國際認證

我們尋求國際獨立組織認證,以驗證我們在創造永續環境所做的努力,包括:

道瓊永續發展指數

我們是道瓊可持續發展歐洲指數和世界指數的認證成員,氣候戰略得分75%(86分),運營生態效率得分72%(82分)。

FTSE4Good Index

我們是FTSE4Good指數的成員

OpenCorporation

OpenCorporation將Rentokil Initial列為100家領先公司中的第十位

Vigeo Elris (VE)

Vigeo Eiris將Rentokil Initial列為商業服務領域103家公司中的第3名,在所有4,963家公司的整體評估中排名第66位

ESG ratings

公司被MSCI評為ESG "AA",被ISS ESG評為Prime,被Sustainalytics評為ESG "低風險"

 

PlanetMark

Lumnia捕蟲燈的節約能源效率獲得Planet Mark認證

rentokil-sustainability-logos

關於能多潔

我們的團隊與使命

與我們一起為地球環境貢獻力量

查看我們的創新科技如何爲您的企業營運帶來正面發展