黄蜂

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

為您的企業進行黃蜂防制

如果您曾被黃蜂螫傷過,一定不會輕易忘記。因此,工作中的黃蜂問題必然會對客戶和員工造成非預期干擾。為確保您的商業運作不受擾亂,需要盡快解決黃蜂問題。好消息是,您需要做的就是給我們打電話,我們會迅速解決這些問題。 

  1. 一旦預定,我們保證在兩個工作日內解決您的黃蜂問題。
  2. 我們的技術人員都在當地並且有著豐富的黃蜂巢移除經驗。

在清除黃蜂后,我們經驗豐富的專家將建議您如何預防黃蜂返回。 

撥打我們的免費電話0800 581 581。 

事實:經過專業處理後,不能直接移除蜂巢,因為,外出的黃蜂需要花數天時間才能回巢。您需要等到所有黃蜂都有時間回巢。這時它們也會被藥物沾染,就能確保一次性處理整個蜂群。

黃蜂防制方案

利用我們在黃蜂問題處理上的多年經驗,我們已經發展出了有效且獨特的服務解決方案,以幫助您解決蜂巢移除問題。

  • 黃蜂捕捉罐(Waspin Pot) - 將實用、周全且有效的黃蜂捕捉器懸於室外,能誘使黃蜂遠離天台或花園內的員工和客戶。每個捕捉器裝有一種黃蜂和大黃蜂無法抗拒的特殊發酵液,這種巧妙設計意味著一旦黃蜂進入其中,再也無法出來。

  • 引誘燈裝置(Luminos Units) - 設置在食品準備區域能幫您處理所有飛行昆蟲,包括黃蜂。不像其他的電子滅蟲器,其獨特的工作方式能降低死亡昆蟲造成的污染風險。

  • 防蟲屏障 - 裝在門窗上,防止黃蜂進入工作場所的同時,也能保證自然通風。

  • 周到 - 且具有成本效益的解決方案。

  • 快速響應 - 保證在兩個工作日內進行處理。


更多信息

現場勘查