黄蜂

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

黃蜂

被蜂類螫傷是一種很痛苦的體驗,甚至會給那些對螫傷過敏的人造成生命危險。但是,在室外時,可以通過採取合理的預防措施以及妥善處理蜂巢來減少這些風險。

蜜蜂

人們常會混淆黃蜂與蜜蜂,特別是採蜜蜂–但是,它們的體色不同,蜜蜂體色從金褐色至全黑不等,同時比黃蜂有更多的體表茸毛。 

只有雌性黃蜂擁有螫針,並且在它們感覺受到威脅時會重複使用。在多數情形下,黃蜂螫傷不會造成長期的傷害,但是,如果你對螫傷過敏,則可能會危及性命。處理黃蜂蜂巢通常是控制黃蜂問題以及減少螫傷威脅最有效的方式。 

黃蜂可以在室外屋簷下築巢,如果能夠進入室內,它們也會在您的家中尋找庇護所,例如:牆孔、屋頂空間和閣樓。如果發現蜂巢,切勿嘗試自己去清除;查閱我們蜂巢清除服務的相關內容

黃蜂和蜜蜂類型及指南

能多潔的黃蜂防制方案

如果蜂巢受擾,黃蜂有可能會進行群體攻擊。 

最好在蜂群增多以及黃蜂變得更具攻擊性之前,儘早處理蜂巢,否則會增加處理期間的螫傷威脅。在能多潔,我們能提供各種安全便捷的解決方案來快速解決您的黃蜂問題。 

在能多潔,我們持證的技術人員只需要進行一次30-45分鐘的現場查看,便能處理蜂巢問題。如需預定蜂巢處理,請立即聯繫我們

更多資訊

現場勘查