鼠類

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 連繫我們

鼠類

鼠類防治對於預防鼠類傳播疾病非常重要。近乎十幾種疾病是與鼠類直接相關的,曾經流行台灣的鉤端螺旋體病就是由鼠類傳播的。除此之外,老鼠的皮毛上可能還會攜帶有跳蚤、蟎蟲、蜱蟲等次生害蟲。鼠類的生存能力非常強的,如果它們進入到您的住宅或者商業場所中,便會傳播疾病,造成嚴重損失並且污染食物。

鼠類對企業造成的危害:

損害聲譽-對顧客和員工造成直接信譽損失,尤其是實在食品加工和製造行業以及餐飲部門。 物品損壞-損壞辦公室或商業場所內的商品或設備,如電腦、電器、電線和管道等。 經濟損失-鼠類侵害可能會造成產品召回、簽約失敗等問題,影響公司聲譽,導致經濟損失。 影響審核-不能通過相關的法律審核,導致公司停業或罰款。

即便鼠類只出現在花園或室外其他地方也會十分危險,因為孩子和寵物會經常去這些地方。

能多潔老鼠防治方案

儘管業餘除鼠產品對於低風險區域是一種低價高效的選擇,但對於鼠類數量眾多或是鼠患重複發生的高風險區域來說,專業的鼠類防治必不可少。

我們提供免費的現場勘察服務,為您分析鼠類的吸引源、繁殖點和鼠害等級,確認鼠害類型。

我們專業的技術人員會根據您的要求,為您定制高效、專業的鼠害防制方案。我們的處理方案還包括潛在繁殖點的防控,並且會根據綜合蟲害管理方法給您提供相關建議。

現在就撥打0800 581 581聯繫能多潔。或者您也可以選擇在線 聯繫我們 了解最佳的鼠害防制方案。

更多信息

現場勘查

鼠傳疾病

除了能破壞您的財產外,囓齒類動物也會傳播各種不同的疾病。