老鼠

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

老鼠監控裝置

"我們的創新型老鼠監控裝置(MMU)能及早準確地偵測您企業內的老鼠。及早偵測意味著鼠害問題在變成嚴重威脅前就能被解決。 僅由能多潔提供的老鼠監控裝置利用先進的紅外傳感技術,可以偵測和監控老鼠活動,甚至可以用於敏感環境中。在那些嚴格限制使用便捷滅鼠法(如滅鼠劑)的企業裡也可以安裝。"

老鼠監控的優勢

使用老鼠監控裝置能確保對老鼠防制採取預防性措施;這意味著,只有在偵測到老鼠時,才需要採取防制措施。

  1. 适適用於敏感區域 -監控裝置不含毒性,可以置於老鼠經常出沒的牆體/地板連接處。
  2. 準確洞察 – 對蟲害活動的洞察和最新蟲害活動的識別,能讓您的技術人員提供有針對且有效地老鼠防制建議,從而快速解決任何鼠害問題。
  3. 持續監控 – 由於時刻存在老鼠感染的可能性,因此,有必要進行持續監控。我們的老鼠監控裝置通過持續監控,讓您安心,從而將滅鼠劑的使用降至最低。
  4. 保護環境 - 將滅鼠劑的使用降至最低。僅在偵測到老鼠時,才會採取防制措施。
  5. 周到且無干擾 – 不會干擾您的日常企業運營。

可以從中受益的企業

致電能多潔,電話:0800 581 581,安排在您的場地處安裝老鼠監控裝置。


更多信息

現場勘查