老鼠

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

老鼠入侵

您的家庭或企業會成為向常見家鼠提供食物和庇護的理想場所.

一旦進入您的房產, 老鼠白天通常會躲藏起來。通過一些活動跡象來識別潛在入侵通常比嘗試尋找老鼠要容易得多。

一旦發現鼠害跡象時就尋求專業處理,這有助於及時有效地控制鼠害。

立即撥打能多潔熱線0800 581 581, 尋求關於針對性老鼠防制服務的免費報價。

我們將利用最新技術和創新向您提供服務。 我們的服務有質量保證,並且是我們常年保護計劃的一部分。

老鼠活動跡象

發現了典型的老鼠跡象,如糞便,則表示您的家中或企業內存在著活躍的鼠害。

  • 糞便 - 一晚上大約排出50/80粒老鼠屎,黑色,較小(大約3-8mm長),雜亂分佈。可沿牆邊、碗櫃內側或洗水池下方尋找糞便。

  • 油跡(污點或污跡) - - 這是老鼠皮毛長期摩擦牆壁、地板和壁腳板造成的。可以在洞口或牆角發現黑色油跡。

  • 尿柱 - – 在已確定或有嚴重鼠害時,老鼠身體分泌的油脂,混合著灰塵和尿液,堆積成一個小小的“土墩”——可高達4cm,寬1cm。

  • 抓擦噪音 - – 當老鼠最活躍時,人們經常會在夜裡聽到不同尋常的抓擦噪音。聽一下隔牆之間、地板下、假頂棚內、地下室內和閣樓內的噪音。

  • 鼠窩 - 老鼠使用易撕碎的材料,如報紙和布料,以及其他軟材料來填墊鼠窩。檢查閣樓、吊頂棚、空心牆、地板下和冰箱後、爐子下以及烘乾碗櫃內是否有鼠窩。鼠窩中通常有幼鼠。

  • 痕跡(爪印) - - 有積灰的地方能顯出囓齒類動物的痕跡和尾印,如未用的閣樓以及地下室。要檢查是否有老鼠活動,可以撒一些麵粉、滑石粉或瓷土,第二天檢查是否有新的痕跡。

  • 活老鼠或死老鼠 - – 如果在白天發現老鼠,則表示鼠害可能是否嚴重。

  • 強烈的味道 - – 老鼠經常小便,其尿液有一股強烈的氨水味。在主要活動區周圍或封閉空間內,這種味道會很強烈。這種味道能持續很長一段時間(即便在鼠害被清除後)。

擔心您家中或企業內的老鼠問題嗎?

當前,您可以採取一些實用措施在第一道防線上對老鼠進行防制,從而預防老鼠感染。

對於現有問題,您可以依靠能多潔來安全有效地遠離鼠害。

憑藉我們85年的全球防鼠經驗我們的持證技術人員入駐當地,能夠針對您的問題提供快速解決方案。

請撥打我們的免費熱線0800 581 581,尋求鼠害的快速解決方案。


更多信息

現場勘查