老鼠

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

如何防鼠

防止家中或企業內發生鼠害的最好方法就是防止老鼠入內。

如果它們設法進入室內,那麼,很重要的一點就是:通過不讓老鼠輕易接觸食物和水源,迫使它們離開。

如果能防止老鼠進入室內,就會減少它們對您的財產所造成的損壞,也會避免與囓齒動物接觸所帶來的健康風險。免費致電能多潔,電話:0800 581 581,討論專家級防鼠解決方案。了解我們的全年保護計劃,該計劃保護您免受常見家具害蟲的困擾。

檢查您的財產以防止鼠害

有效的防鼠 方式包括:檢查您的家庭或企業,趕出囓齒類動物。識別位於您建築物高處、屋頂上的任何間隙(不僅僅限於地面附近),同時,確保正確封鎖這些間隙。

老鼠擅爬,能夠爬上那些粗糙垂直的表面,並能沿著細纜或電線行走。老鼠骨骼較軟,能夠穿過鉛筆寬度的間隙。

防鼠指南

  • 食品安全 - – 注意:切勿使用食品吸引老鼠。如果可能的話,應將食物儲存在塑料或金屬容器內。定期清理爐子、冰箱和碗櫃下方。

  • - – 在門底部安裝毛帶,防止老鼠進入,特別是在比較舊的房產內,其中,門部件可能沒那麼合適。管道 – 使用粗質不銹鋼鋼絲刷和堵縫(易彎曲的密封材料)密封現有或新管道附近的孔洞。

  • 孔洞 - – 這些孔洞通常位於外牆內,供安裝電纜和管道之用;檢查舊的管道孔是否被密封。如果孔洞大約5mm,老鼠便會由此進入,因為它們的顎部能鑽入狹窄的空間,並能很快咬處較大的開口,從而進入建築物。

  • 空心磚和通風口 - – 應使用細鍍鐵絲網覆蓋空氣磚和通風口,特別是是在它們損壞時。

  • 屋簷 - – 維修受損的屋頂,使用鐵絲網來密封任何空隙。

  • 植物 - – 修剪房子後面的樹枝,並且,如果可能的話,避免植物在您房產四周生長。老鼠可以藉助藤本植物、灌木或伸出的樹枝進入屋頂。老鼠會使用靠近牆體的叢生植物作為庇護所和潛在的洞穴點。

  • 草坪 - – 定期修剪,以減少庇護和食物種子。最兩項的情況是:在建築物地基和花園之間留出一定的距離。

希望了解更多驅鼠指南?

當想到您房產內有老鼠時,如果感到害怕或不安,能多潔的專業驅除方法能向您提供最佳且最可靠的解決方案。

就现有老鼠感染而言,我們能提供快速且有擔保的服務,以一種安全方式從你的家中或企業內清除老鼠

百年的全球知識 和經驗,讓我們的技術人員在他們服務和生活的地方,提供專家級建議和防鼠服务

致電能多潔,電話:0800 581 581,獲取更多關於防鼠方面的專業解決方案。


更多信息

現場勘查