检测

勘察服務

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

蟲害風險勘查

對您的場所進行專業的蟲害風險勘查具有至關重要的作用,因為它能使您在蟲害活動失控前找到的蟲害活動,並對蟲害活動的持續監控,能讓您密切關注任何可能導致更嚴重和更昂貴損害的感染。特別是對於食品和工業/製造行業而言,最佳的方式就是對蟲害檢查進行定期規劃,並對場所進行實地勘查

憑藉能多潔的綜合蟲害風險勘查,我們的蟲害防治專家將向您提供完整的評估服務,評估您的每一處設施和建築物場所是否存在任何蟲害入侵風險或跡象,並指出可能導致新蟲害入侵的誘發條件。

能多潔蟲害風險勘查的優勢:

  • 準確的害蟲識別 – 能幫助您更加有效地部署防治工作,因為不同的害蟲類型要求使用不同的防治方法。

  • 先期風險排除– 對蟲害活動的早期勘察能讓您立刻採取措施,將可能導致昂貴損失的嚴重感染風險降至最低。

  • 行業專業知識 – 我們了解您的行業,並了解需要採取哪些措施來有效保護您的企業,從而有效對抗蟲害風險。

點此連結與我們進行勘查預約,進一步討論我們如何能以更好的方式協助您,將全面勘察融入您的蟲害防治計畫。