谷蠹

穀物害蟲

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 連繫我們

倉儲害蟲

穀物害蟲的學名為倉儲害蟲,經常會損壞或者污染住宅和商用場所內用來製作食物的生產原料。它們常見於穀物、麥子、脫水的水果和種子中。

這些害蟲無論是出現在住宅內還是商用場所,如食品加工廠餐廳 和倉庫內,都會對給人類的健康造成威脅。它們還會損壞或者污染產品,造成巨大的經濟損失

發現並移除感染源對這類害蟲的有效防控防治是非常至關重要的。專業全面的蟲害控制防治方案會長期、有效地助您遠離穀物害蟲,這對食品加工廠或者食品儲藏儲存行業尤為重要。

能多潔倉儲害蟲處理防治方案

採用專業的倉儲害蟲防控防治服務是清除倉儲害蟲(包括穀物害蟲)最有效的方法。

我們為您的房屋提供現場勘查服務

我們專業的工程師服務技術人員可以根據您的要求,為您量身定制高效、專業的倉儲害蟲防治方案。

我們的服務還包括幫您發現潛在的蟲害繁殖點,以及為並且會給您提供相關建議。

馬上請致電 0800 581 581聯繫我們,或者選擇在線聯繫我們,預約上門勘察服務,能多潔將竭誠為您提供一系列有效的蟲害防治方案。

更多信息

現場勘查