蒼蠅

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

飛蟲特別防治方案

飛蟲問題一直是困擾著各行業的難題,若不進行有效防治,企業將面臨可能由飛蟲引起的病菌傳播、食品污染、客戶投訴、品牌形象及聲譽受損等風險。而夏季是飛蟲的高峰期,炎熱的溫度將縮短飛蟲的生活週期,蟲害密度可能一夜激增,造成爆發。

  • 室內:積水和有機物是飛蟲的孳生源,常見室內飛蟲包括果蠅、蚤蠅、蛾蠓等。
  • 室外:很多綠化飛蟲在植物枝葉上產卵,蚊子的食物來源是植物葉汁。

能多潔飛蟲特別防治方案,通過室內室外有針對性的防治方法,能夠在飛蟲高峰期快速有效降低飛蟲密度,保障生產安全的運營順利。

飛蟲特別防治方案- 室內防治

針對飛蟲孳生地進行特殊處理,藥劑維持時間久,一舉處理蟲卵、幼蟲、成蟲,快速降低室內飛蟲密度。搭配空間噴灑效果更顯著。

飛蟲特別防治方案 - 室外防治

噴灑特殊藥劑於室外綠化上,主要防制在綠化上棲息、繁殖、取食的飛蟲包括蚊子,有效控制室外飛蟲密度。

當您有飛蟲困擾時,可以尋找能多潔,我們的服務技術人員會為您提供上門勘查服務,為您量身定制飛蟲防治方案,令你遠離飛蟲困擾。如果您希望了解更多信息,請立即致電0800 581 581或在線聯繫我們


更多信息

現場勘查