鳥類

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

鳥害防治方法

防止鳥類侵擾最好的方法是清除食物來源,然而在繁華的城市區域這通常都是很難做到的。如果鳥類侵擾您的商業場所,您可以採取以下措施:

封堵鳥類可以築巢的地方(如在窗台上設置障礙),能有效地防止鳥類入侵。

清除食物來源。

蓋上垃圾桶蓋,勿將垃圾袋置於戶外—一些有尖喙的鳥類,如烏鴉,會啄爛垃圾袋。

專業鳥類驅除和驅趕服務能夠有效地解決鳥害問題,避免財產損失,降低與鳥類相關的疾病風險,對企業來說至關重要。在台灣,鴿子和烏鴉是最常見的害鳥,非常難以處理,因為:

鴿子不懼怕人類而且適應性強,能適應城市現代化的環境。

鴿子一年四季均可繁殖,只要鴿子發現理想的築巢地點就會進行繁殖。

烏鴉是世界上最聰明的鳥類之一。

害鳥天生有歸巢的本能,會飛回一個特定的地方。

小常識:鴿子是世界上最聰明的鳥類之一,通過人類馴化,可以完成一些任務。

除了要時常觀察您場所周圍是不是有越來越多的鳥巢,還要在鳥害問題加重前,密切留意其它鳥害入侵跡象。如果您在擔心商業場所遭到鳥害侵擾或者有難以解決鳥害侵擾問題,請致電我們的服務專線0800 581 581,我們將竭誠為您提供適合您的鳥害防治方案。