鳥類

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

能多潔鳥類防治方案

能多潔竭誠為您提供一系列有效的鳥類防治方案,用專業又具人性的方式妥善安全地驅散鳥群。

尖刺驅鳥器:尖刺會讓鳥類自然地失去平衡,讓它們另尋棲息地。

防鳥網:防鳥網屬於物理驅鳥工具,可以防止鳥類重回巢穴或棲息地。

讓您的商業場所遠離鳥類侵擾

採用專業的鳥類防治服務是助您商業場所遠離鳥類侵擾最有效的方式。除了提供有效的鳥害防治方案外,能多潔防治專家還會通過綜合蟲害管理方案確保您的鳥害問題能夠得到長期有效的解決:

合作—與客戶攜手合作,蟲害管理中的合作共享十分重要。

培訓—增進與客戶溝通,通過相關培訓資料對客戶進行培訓。讓客戶了解如何更好地預防蟲害,按照要求及時清理食物殘渣,以防鳥類入侵。

清潔衛生—妥善地清理殘餘物,保持衛生,減少鳥類引誘物。

制定解決方案—根據您的現場情況,制定適合您的鳥害防治方案。

能多潔專業鳥類防治方案

一個成功的鳥類管理方案除了需要有效的解決方案之外,更需要周全的計劃和充足的時間。因此,我們將從以下各個方面展開工作,以求能有效地為您解決鳥害問題:

通過全面的調查,確定鳥類的侵擾範圍,棲息地和築巢點,評估健康和安全風險,確定最佳的防治方案。

大樓的清潔工們需要清除鳥巢和鳥類排泄物。

我們的技術服務人員均接受了全面的技能培訓,確保防治措施的操作符合相關健康與安全的規定。

採取專業的鳥類防治方案對您商業的益處

預防損壞建築物—鳥類排泄物中含有酸性物質,會加速腐蝕建築物。

防止傳播疾病—鳥類例如如八哥和鴿子,會攜帶許多種病菌,包括沙門氏菌(會引致食物中毒)。

避免污染—避免因鳥巢碎屑,羽毛,排泄物,嘔吐物和鳥蟎對貨物造成污染和損壞。

預防在入口處和馬路發生意外—濕滑的排泄物會使過道產生安全隱患,尤其是在下雨天。

降低維護成本-鳥巢和鳥糞會堵塞雨水槽和下水管,造成污水溢出,腐蝕木材,損壞牆面抹灰層,破壞裝潢,甚至損壞建築結構。

消除噪音和異味—鳥類的叫聲十分令人煩惱,而鳥類的排泄物會散發令人討厭的異味。 減少皮膚病-鳥的糞便和築巢材料是各種昆蟲包括蟎蟲的理想棲息地,它們會使皮膚敏感的人們產生過敏反應。

為什麼選擇能多潔?

  • 經驗豐富的持證服務人員 - 能多潔所有的服務技術人員都持有由有害生物防治協會頒發的有害生物防治資格證書。

  • 專業的知識 - 我們的專家會定期接受培訓,確保自身能夠掌握最新的蟲害消息。

  • 量身制定方案 - 我們的服務團隊掌握豐富的專業知識,能為您的場所提供有針對性,且有效的防治方案,擺脫鳥類侵擾。

  • 場地風險評估 - 該部分是依照能多潔蟲害防治要求完成的,以確保在您場地實施的每項措施都安全可靠。

  • 專家的團隊 - 我們的鳥類專​​家團隊均經過專業的訓練,具備豐富的行業知識,能夠專業地為您解決鳥害問題。

  • 健康與安全 - 我們嚴格遵守健康與安全準則。

請立即撥打能多潔服務專線0800 581 581,了解更多關於鳥類防治方案。