臭蟲

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

如何遠離臭蟲困擾

臭蟲問題很容易蔓延,而且非常難以解決,尤其是在溫帶臭蟲大規模蔓延的情況下,因為這些臭蟲可以適應任何氣候和環境。消滅臭蟲的關鍵是早發現,並且由專業的蟲害防治專家迅速處理。

能多潔有效的臭蟲防治服務

我們的10天臭蟲防治計劃是解決臭蟲問題的最好方式。能多潔服務技術人員們都是訓練有素、技能嫻熟經驗豐富的專業人士。他們十分了解臭蟲的習性,能夠選擇正確的防控方法和必要的設備進行有效的臭蟲防治。

能多潔10天臭蟲防治計劃

  • 我們會在您致電後24小時內為您安排/預約一次現場勘查,看看您的房屋內是否有必要進行蟲害防治。

  • 如果您與我們在防治處理方案上達成一致,其中可能包含對您房間的隔離,我們的能多潔服務技術人員會上門進行臭蟲勘察及處理。

房屋勘查

我們服務的一部分就是為您提供全方位的勘查,降低未來遭受臭蟲的風險。我們建議檢查您商用房屋的所有高風險區域,其中具體細節還需與您商定。

員工培訓

儘早發現臭蟲對快速有效的解決臭蟲侵害問題非常重要。能夠儘早發現臭蟲的最佳人選是飯店的客房清潔人員。作為臭蟲防治方案的一部分,我們將根據您的要求對您的員工進行培訓,教他們如何發現臭蟲跡象——以免因為臭蟲對您的飯店造成負面的印象!

臭蟲高發行業

如果您所從事的行業包括提供住宿和交通運輸,那麼您就應該特別注意預防臭蟲。以下這些地方是臭蟲的主要棲身和蔓延點:

儘早地發現臭蟲出現的跡象將非常有助於處理臭蟲問題。臭蟲問題若不快速解決,將會迅速蔓延,很可能導致您的企業名聲掃地,遭受經濟損失甚至面臨停業。如果出現臭蟲,那麼您和您的客人就很可能面臨被臭蟲叮咬 的風險。