臭蟲

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 連繫我們

臭蟲

臭蟲分佈於世界各地,台灣最常見咬人的臭蟲種類是溫帶臭蟲 熱帶臭蟲。臭蟲隱患高發於一些公共場所,如人們可以休息的飯店或電影院中,然而在您的住宅內也有可能發現它們。這是因為臭蟲可能會通過行李、衣服、背包等物品被攜帶回家,只要帶回一隻活著的母臭蟲回家,就有可能造成嚴重的臭蟲侵害。

在能多潔,我們有一系列的小訣竅,可以幫助您識別臭蟲出現的跡象,告訴您如何防止臭蟲 被您帶回家中。令旅行者們最害怕的就是在飯店的床上醒來後(或者甚至是您自己的床上),發現身上有一些被叮咬過的痕跡或發現床單上有血跡。

能多潔專業臭蟲防治方案

無論是在您的家中或者飯店裡,我們都不希望有臭蟲存在。所有的床鋪、沙發、坐墊都有可能是臭蟲活動的地方,尤其是那些經常接待國際旅客的場所,或者您自己經常外出旅行,那您自己的床鋪也非常有可能會染上臭蟲。臭蟲能夠在房間內各個區域逐一蔓延,甚至擴散到屋裡的其他位置。被臭蟲咬過的皮膚會出現紅腫、奇癢的跡象,重複性被臭蟲叮咬可能會導致睡眠及精神困擾。

不像其他害蟲的防控,臭蟲的防治比較困難,因為它們天生具有抗藥性。在能多潔,我們量身訂制臭蟲防治方案,以幫助您有效地解決臭蟲問題。然而,我們依然強烈建議您採取一些主動措施來配合我們的綜合蟲害管理防治,早發現問題將非常有利於蟲害防控的效果,可以防止臭蟲問題蔓延至建築的其他地方。

現在就撥打 0800 581 581 或選擇聯繫我們 獲得諮詢。

更多信息

現場勘查