螞蟻

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

螞蟻入侵的跡象

如果您只是看到幾隻螞蟻,它們可能僅僅是恰好在這周圍活動。但是,這也可能是大批螞蟻入侵的信號。這裡有三個信號,可以讓您知道是否有大批螞蟻入侵。由於螞蟻在日落時分最為活躍,因此,您應當尤其註意那段時間的螞蟻活動。

螞蟻入侵的跡象

  • 活螞蟻 - 如果您看到了大量的活螞蟻,您可能就已經遭到了螞蟻入侵的風險。如果您在廚房區域發現了螞蟻,那麼您必須盡快採取措施。

  • 成群結隊的螞蟻 - 成群的螞蟻進出您的住宅或是房屋也是螞蟻入侵的一種跡象。有些螞蟻種類會在食物源附近釋放標記信息素。這些標記會引導其他螞蟻前來尋找這些食物源。

  • 螞蟻蟻巢 - 螞蟻蟻巢看起來就像是一堆泥土。有些種類的螞蟻喜歡將他們的蟻巢建在牆上或者其他安靜黑暗的地方,使它們很難被發現。

如何處理螞蟻侵擾問題

能多潔蟲害防治服務為您提供針對不同螞蟻種類的防治方案,幫助您迅速解決螞蟻侵擾問題 。當然,我們的方案是安全有效的,保障您的家人和寵物的安全。現在就撥打能多潔服務專線 0800 581 581 或選擇在線聯繫 獲得免費的諮詢。


更多信息

現場勘查