fire ants

螞蟻

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

如何對付火蟻

您府上可能遭受危險性較高火蟻的侵襲。火蟻是30年代從巴西進入美國的外來種紅色螞蟻,因此而得名火蟻。火蟻的攻擊性很強,會叮咬任何鄰近的威脅,被咬的人會產生強烈的灼熱感。 

火蟻用下顎抓住受害者的皮膚,然後用毒刺重複螫傷受害者。火蟻的刺有毒,被螫後的反應從皮疹、紅腫到噁心或更嚴重的症狀,不一而足。 

Western Exterminator的專家知道如何清除火蟻。除了從您府上清除火蟻外,我們還與您一起確認防止火蟻再度入侵的現場。您府上如有火蟻出沒,請立即致電0800 581 581或用我們的網上表格預約服務。

火蟻的徵兆

火蟻有多個明顯特徵:身軀小、呈棕色、通常在戶外、傾向遠離室內的人群。但為收集食物,再小的開口也無法擋住它們進入室內。 

外來種紅色火蟻會在院子裡築巢。與普通螞蟻不同,結構看來如鬆散土堆的蟻巢頂端附近不會有中心孔;但務必小心,任何看來可能會對蟻巢的威脅,都會導致成群火蟻從巢中一湧而出展開攻擊!

火蟻叮咬

火蟻的毒性強烈,傷口除了灼熱感外,還可能紅腫、瘙癢、出現膿泡,歷時幾天才消。對火蟻毒液過敏的受害者可能會出現呼吸困難、咽喉腫脹的症狀。發生嚴重過敏反應時應盡快就醫。

蟻后

火蟻蟻后身長約⅓英寸。在溫暖的環境下,帶翅的雌蟻會在雨後飛離蟻巢交配,蟻后則飛落地面,脫去翅膀,在地面挖洞開始建立新的蟻群。 

成熟的蟻后每天可產卵數百顆,孵化約需時7-10天。每一個火蟻群可能有一或多個蟻后。

清除火蟻

能多潔的專家會檢查您府上內外,確認是否有火蟻侵入。即使只是懷疑有火蟻侵入,也應洽詢專家協助而非自己動手。 

Western Exterminator的專家精通清除和預防火蟻的正確裝備,受過大量以最新技術清除及預防火蟻的訓練。本公司採用整合式的蟲害管理方法,將清除及預防火蟻的化學藥劑減到最低限度。

Western Exterminator清除火蟻

本公司將竭盡全力清除您府上的火蟻。我們將與您一起用合適的方法清除火蟻,並建議預防火蟻的方法。我們會安全有效的協助闔府清除火蟻。 

您府上如有任何火蟻的威脅,請立即接受本公司熟知清除火蟻專家的協助,以免家人或寵物遭受火蟻螫傷。請即致電Western Exterminator(電話:0800 581 581)或用我們的網上表格預約服務。


更多信息