空氣清淨機

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 連繫我們

空氣芳香器

消除異味,讓您的洗手間時刻感覺清新。我們先進的自動化空氣芳香器是洗手間環境的理想之選,營造令人身心愉悅的香氛環境。我們亦提供全面的安裝和維護服務,時刻確保空氣芳香器的可用性。讓能多潔空氣芳香器真正成為解決您企業衛生需求的無憂方案。

空氣飄香機

設計精緻耐用的空氣芳香器,完美契合洗手間與辦公環境,為您持續提供清新的空氣環境。

  • 噴嘴門設計,優化香味擴散 
  • 安靜操作,低噪音
  • 持續溫和香氛,降低洗手間異味
  • 非噴霧劑香氛系統
  • 全程序化裝置,11種空氣飄香設置,可靈活調校最佳的氣味控制

規格

材質 – ABS
容量 – 6000次噴霧
尺寸 – 高 219.5mm x 寬 102.5mm x 深 92.5mm
重量 – 600g

香味耗材

  • 特殊配方香氛,內含天然果皮提取物,設計用於清除洗手間異味
  • 長效,富集,清新芳香

香味

使用各種清新香氛,減少洗手間異味。

無氟氯化碳、臭氧友好型噴霧劑罐【空氣芳香器(噴霧型)】,或“芯罐”型(空氣飄香機),功能持久。

香氛類型:花卉型、水果型、柑橘型等

能多潔為您提供無憂服務

我們維護您的空氣芳香器,安全無憂,讓您能更加專注於您的工作。

  • 由專業能多潔服務人員進行安裝和維修
  • 定制化維護日程,更適合您的準確需求
  • 服務多樣化,包括:更換、清理和電池更換
  • 在與能多潔簽署的合同有效期內,維修和/或替換外機

空氣健康管理機

臭氧為無毒、無色,有新鮮青草味的氣體。 有極強的活潑性,其氧化性約為氯的3000倍。 臭氧具有超強的氧化力對細菌、黴菌或有毒物質及臭味能立即產生氧化反應,有達到除臭、殺菌、解毒及漂白、保鮮等功能。 臭氧滅菌的方式是快速破壞與燃燒細菌之細胞膜進而達到分解細菌的效果。病毒則是由蛋白質、RNA、DNA所構成。臭氧能將其RNA、DNA分解而達到去除病毒。 使用臭氧時,對食材之天然成份不會傷害,只氧化去除附著的化學物質。 臭氧與有害物質分解後,會還原成氧氣,不會造成二次公害。 臭氧在大氣中(常溫18℃-30℃)之半衰期,會隨溫度不同而有所改變。

快速淨化空氣:
臭氧的離子是帶負電,惡臭的臭味多帶有正電,而臭氧與其結合(離子結合)後,可快速有效分解消除煙味尼古丁、氨味、甲醛、甲苯、霉味、腥味、酒味、二氧化碳…等。 殺菌解毒:臭氧能將病毒的細胞膜氧化分解後,達到殺菌的效果。清除空氣中細菌、細菌繁殖體、芽苞、真菌、病毒等,避免污染。 防霉保鮮:可有效抑制黴菌、酵母菌的作用,延長肉品、海鮮、蔬果的食用時效,無毒有機,確保健康。 防蟲驅蟑:臭氧為空氣的1.5~1.7倍,將室內關閉成為無換氣狀態時,下層的臭氧濃度會高一點,驅除蟑螂、老鼠可達到良好效果。 環保無污染:臭氧在常溫下會迅速還原成氧氣,不會對環境造成二次污染。 均勻擴散:本機採渦輪扇設計,不同於其他牌機種氣流小且不勻,可快速均勻的擴散到空間的四周,效果更優。 高效輕巧:臭氧輸出濃度高,能有效率縮短淨化的時間,體積輕巧方便移動,操作簡便,可24小時不停機運轉。

專業級的臭氧輸出效能 :
可除去令人不舒服的異味與污染氣體 裝修材料及傢俱是室內最主要的甲醛釋放源,甲醛短期對人體健康的影響有嗅覺異常、刺激、過敏、 肺功能異常、肝功能異常和免疫功能異常等方面,已經被世界衛生組織確定為致癌和致畸形物質, 是健康殺手。利用臭氧可有效對抗各種污染氣體和不舒服的異味。

空氣臭氧(O3)的產業應用範圍:
飯店包廂、工業廢氣處理、農產植物表面病蟲害處理、食品加工廠、塑膠回收廠、皮革處理廠、化學製藥工業、飼料業除臭、紡織工業、餐廳、汽車旅館房間、KTV包廂、PUB、蔬果供應中心、倉庫、娛樂室、廁所、衣櫃、鞋櫃、廚房、沙拉吧、冷凍庫、電影院、工作室、學校、寵物店、 圖書館、儲藏室、傳統市場、肉品市場、中央廚房、漁市場、冷藏車…等。