關於能多潔

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 連繫我們

健康與安全

在能多潔,第一要務就是:確保每名員工在結束一天的工作後,可以平平安安到家。我們的同事、家人和客戶依賴這種承諾。安全、健康和環保時刻是我們的第一要務,這一點,我們“不打任何折扣”。  

我們的同事是我們計劃的核心,我們因此而能讓正確的人以正確的方式做正確的事情。健康和安全始終貫穿於該計劃內,並且是我們同事和客戶承諾中的第一要務;是我們企業文化的總體框架。

我們的SHE(安全、健康和環境)政策

能多潔蟲害防制制定了一系列的策略,致力於為我們的員工和客戶提供持續的健康和安全保障。這些策略的引進和實施為我們致力於不斷改進健康、安全和環境保護做了很大的貢獻。

我們執行下述要求: 必修培訓

  • 消防培訓 高空作業和鳥類防制培訓
  • 急救培訓
  • 安全、健康和環境(SHE)培訓

SHE 審核

內部SHE審核是公司文化的一個重要組成部分,每一名員工都不許根據法律要求,應認真貫徹和維護。

零容忍政策

所有能多潔員工(不論其職位和頭銜)都支持並貫徹執行零容忍政策。此政策旨在降低工作事故,確保員工在安全的環境中進行工作。

安全日

每年一度的安全日旨在提升所有員工安全、健康和環境(SHE)意識並灌輸員工安全的工作方式。