關於能多潔

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 連繫我們

客戶口碑

服務團隊對每一個角落進行仔細的檢查,並及時進行交流。售前交流和後續跟進維護完成得都不錯。在客戶評審時,團隊始終伴隨左右及時響應。他們非常負責。

服務技術和蟲害防制效果做得非常好。與服務人員溝通也很順暢。他們總能在服務前先進行勘查,並及時告知我們相關的蟲害風險及我們可以提前採取的防制措施。而且,他們也會經常來拜訪我們進行溝通。

服務團隊能很好地配合我們進行工作,能在24小時內提供解決方案。特殊蟲害問題會記在工作單上,服務時將優先進行檢查,而每次勘查後他們也可能採取相應的措施進行解決。

蟲害防制效果顯著,他們的服務獲得我們認可,並且彼此間的溝通也很順暢。在與經理進行蟲害問題交流後,他們完全可以滿足客戶需求。

服務及時,溝通非常有效,基本上能滿足客戶有所有需求。他們服務態度友好,並且蟲害防制效果非常理想,目前我們的鼠患問題得到了有效的控制。


更多資訊

現場勘查