關於能多潔

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 聯繫我們

關於能多潔

能多潔集團成立於1903年,發展至今,已經成為全球最大的商業服務公司之一,並在倫敦證券交易所上市。全球共擁有超過40000名員工,為全球80多個國家和地區提供十分廣泛的商業支持服務,服務包括蟲害防治、環境衛生服務、工作裝備服務、醫療服務、景觀藝術服務、空間芳香系統服務等。能多潔品牌已經成為一種持續優質服務的象徵。

能多潔進入台灣,現已成為台灣病媒防治業的領軍企業。當前,我們的服務涵蓋全國城市,擁有超過35名經驗豐富的全職服務人員和全國唯一的專業技術團隊,為食品加工業、食品零售業、餐飲業、酒店業、製藥業、物業設施管理、市政和公共衛生領域、交通運輸和其他行業提供專業蟲害防治及環境衛生服務。

為什麼選擇能多潔?

  • 全國性服務網絡

    我們擁有全國專業服務站,服務涵蓋全球,設身處地地為您提供即時的蟲害解決方案。

  • 我們了解您的挑戰和需求

    結合客戶特徵,能多潔為您量身訂製綜合蟲害防治解決方案,從而減少整體營運風險,同時確保您的安全性。

  • 豐富的服務經驗

    業務顧問:一對一業務顧問,為您提供內外風險勘查和評估服務。

    全職服務團隊:經過嚴格的專業培訓,遵守規範的服務計劃和流程,統一規範著裝,定期與客戶溝通,共同配合達到效果。即時、高效地解決客戶所反應的問題。

    技術監督:全職技術督導支持,提供專業的蟲害報告和綜合管理建議。

    營運及客服: 客戶滿意度調查2*24服務承諾。

    *如遇緊急事宜,我們將於2個工作小時內回覆詢問,並在24個工作小時內提供解決方案。

  • 健康和安全的服務承諾

    嚴格遵守能多潔集團及國家相應的標準規定,按照標準服務流程,所使用的藥品及設備均符合國家審計標準,為您提供安全處理須知,從而確保安全和健康。

  • 附加價值的服務

    我們提供跨部門培訓課程、高峰期蟲害預警、蟲害配合行動計劃報告、定期蟲害風險諮詢、特殊蟲害鑑定報告等服務,為您提升各部門員工的蟲害意識*。

    *培訓課程及報告等服務需收費,如有需求請聯繫銷售商討報價等相關事宜。

親愛的顧客:


能多潔做為全球最大的蟲害防治服務供應商,自2007年進入台灣以來,能多潔台灣積極參與在地的蟲害防治和環境衛生服務事業,推動整個行業的專業化發展。通過先進的理念及領先的技術,為各行業客戶提供專業的防治建議及整體的解決方案,致力於保護及改善人們的生活環境。


在台灣,蟲害防治及環境衛生產業發展十分迅速。能多潔台灣做為行業的領軍企業,不斷擴充我們的服務範圍,至今已涵蓋全國地區;不斷培養我們的專才團隊,加強我們的服務質量,致力打造台灣PCO行業中最全面的團隊;通過定期培訓,提升對健康和安全規範的認知;配備符合特定行業的稽核與監管標準,為我們的客戶提供優質服務。


最後,我代表能多潔台灣全體員工,感謝您對能多潔的支持及信任。我們將與您共同攜手,創造更美好的未來。


蔡佩敏 .
能多潔台灣總經理