cn-signature-silver-banner

能多潔衛生清潔系列

免費諮詢專線 0800 581 581  或是 連繫我們

能多潔衛生清潔系列

能多潔集團:一家全球化集團——業務遍布各大洲,包括歐洲、北美、亞太和非洲。我們為全球70多個國家提供一系列整體解決方案, 品牌名Rentokil Initial 代表創新、專業和優質服務。

能多潔衛生清潔系列 —— 我們致力於為您的商業環境提供專業有效的整合解決方案,提升衛生標準,為您的洗手間環境帶來高品質的衛生革新。

為什麼選擇能多潔衛生清潔系列?

國際知名品牌

我們是國際知名品牌,每個服務地區都有我們的專家精英。

我們珍視員工和客戶的健康與安全

保證員工和客戶的健康與安全使我們的首要職責。

致力於為客戶提供優質的服務

我們致力於提供優質的客戶服務,讓每一個客戶都能享受高質量的服務體驗。

認識能多潔衛生清潔系列中最核心的產品

能多潔衛生清潔系列

1)設計兼顧功能和外觀,潔淨優美,通過感應技術和以用戶為嚮導的創新,提供整體的環境衛生解決方案。

2)人性化設計和整體外觀的視覺及使用感受,使用戶有更好的產品體驗。

3)精心的選材及加工結合光滑、抗菌表面的設計,體現產品在洗手間清潔衛生上的延續及概念性。

4)所有商品通過高達380萬次*耐磨耐用的測試且材料可完全回收。

*來源:能多潔實驗測試數據

我們的服務承諾

cn-hygiene-hp

獎勵和榮譽

我們作為領先品牌所取得認可

一流的設計
榮獲多項國際獎項

能多潔衛生清潔Signature系列榮獲2013年度新加坡總統設計大獎。

能多潔衛生清潔Signature系列榮獲2014年度紅點獎。

了解更多我們所獲榮譽>>>